注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

雾霾突袭  

2017-05-04 11:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨起床,当我走进餐厅的时候,小家伙忽然让我闭上眼睛,我很奇怪,不知他要给我什么惊喜?
然后,小家伙让我睁开眼睛看窗外。
窗外的景色让我震撼,竟然连对面的楼都看不清。小家伙拿雾霾来幽默了一下。
雾霾突袭 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客

雾霾突然降临,查了一下竟然达到了500!又爆表了。
雾霾突袭 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客

雾霾像妖怪,来无影去无踪,没有人给出预警,不是说严重雾霾要停课吗?
身边一些老人出现了肺部疾病,两个从不吸烟的人得了肺癌,我还听说了一种疾病叫“慢阻肺”。
可怜的小家伙每天咳嗽,鼻涕不断,一直不能痊愈,我们以为是感冒,到医院检查,竟然是因为过敏。
雾霾突袭 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 医生要求服用抗过敏药和户外戴口罩。
 小家伙告诉我,班里有几个孩子也是同样的症状。
我知道没有人会为我们的健康负责!
我不知道什么时候能够经常看到蓝天?
别人的习惯却是我们的奢侈品!
我们不是号称GDP全球第二的伟大国家吗?
我们可以登上太空,却无法解决雾霾?
小家伙要去其他校区上公开课,我保护他的唯一方法就是让他带好口罩。


 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017