注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

感冒的教训  

2017-03-13 15:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气开始转暖,小家伙也按捺不住自己的心情,早早的脱掉了秋裤。
昨天是个降温的天气,小家伙要去上BE6,尽管我反复叮嘱小家伙要出上秋裤,但他却置若罔闻。回想自己小的时候,不是也如此吗?这种劝说往往是无效的,只好让他自己通过亲身实践吸取教训了。
为了让他记住这一点,我特别强调了后果:“你可以不穿,但一定会感冒发烧,到时候只好看病吃药了!”
小家伙自信满满:“我不会的!”
中午放学,小家伙竟然穿着衬衣若无其事的从寒风中骑着平衡车回来了。估计一定觉得自己特潇洒吧?
反应来得真快,今天上午9:30,小家伙从学校打来电话,声音里听得出他紧张而郁闷的心情:“我有点不舒服,你接我回家吧!”
小家伙一直很能忍,这种情况给我打电话肯定是已经扛不住了。
回到家,小家伙告诉我:第一节语文课还可以忍,到第二节课就头晕的厉害了。小家伙一般把发烧前的感觉称为头晕。
从10:00到现在3:15,小家伙除了简单吃了点午饭,就这样一直睡着,希望能自愈。
这次能够他接受教训吗?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017