注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

雾霾记录  

2017-01-05 11:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我们几乎每天生活在阴沉的雾霾中,几乎已经忘记了蓝天白云和太阳的光彩,也已经无法分清今天的天气究竟是阴是晴的时候,终于在微信和网络上看到了几篇像样的分析雾霾的文章。
他们曾经将雾霾的起因归结为:燃煤取暖、百姓炒菜、路边烧烤、汽车尾气。
我知道经过他们的治理,天气在一天天地变好,污染物在一天天的减少,
我也坚定地相信:肺癌及很多呼吸系统的疾病发病和雾霾没有关系,这些尘埃堆积在我们的肺里也不会有任何的不良反应。
但我经常怀疑自己的眼睛和思考是不是出了问题?
我也总是担心我们的孩子和老人脆弱的呼吸系统和免疫力!
这是我们这个时代祖国的脚步,没有人可以逃避,也不应该被忘记!
我决定记录雾霾,搜集有关雾霾的文章直到我们能像小时候一样见到蓝天,直到丢掉口罩。
下面是搜狐网的2017-1-4的文章:

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017