注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

九级棋士  

2016-05-17 09:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经过了3月中旬的丰台区等级比赛,小家伙以5局3胜的成绩又前进了一级。6月8日通州区会举办等级赛,在小家伙意愿的前提下,妈妈给他报了名。
        随着等级的提高,比赛会变得越来越艰苦,晋级的比率也会越来越低。最终的晋级取决于孩子的刻苦学习、反复练习和天赋。不知道小家伙会走到几级就上不去了?
       最近的国际象棋课是小家伙最快乐的时光,他已经连续获得了10连胜的战绩,每次上课前都急急忙忙要赶去少年宫。昨天和他聊起这件事,小家伙开始有点恐惧了,因为担心在下一次比赛时失败。

九级棋士 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 


 
九级棋士 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 为了提高他的水平,我们决定开始记录棋谱并复盘,但是坚持的不好。
最近很久没有下棋了,总有大量的作业和考试,小家伙的注意力不够集中,学习成绩有所下降。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017