注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

游泳比赛  

2016-05-16 15:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经过了断断续续的40节一对一的游泳训练(这四十节课进行了近一年时间,游泳教练换了3个,主要原因是每次游泳训练后小家伙都会生病一段时间,他没有脂肪,冻病的,教练的流动性也很大),小家伙能够掌握蛙泳、自由泳、仰泳的泳姿了,而且每种姿势都很正规,看来请教练还是对的。
        小家伙所在的俱乐部因为是将在水立方举行的北京市业余游泳赛的分赛场,小家伙也按照教练的要求,参加了预选赛5月15日的预选赛,对于任何比赛,小家伙都是一如既往的开心。
        小家伙参加的是25米自由泳,和两个12岁的孩子分在一组,最后获得了最后一名。小家伙情绪有些低落,我们看着他很标准的游泳姿势倒是非常开心!
游泳比赛 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 试水

游泳比赛 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 
游泳比赛 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 边上就是他的对手之一,小家伙太瘦小了。掌握了基本姿势后,随着他年龄和力量的增长,相信会越游越好!
再上10课时的蝶泳,小家伙的四种泳姿就学全后,游泳训练就大功告成!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017