注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

科学比赛又获奖  

2016-12-27 11:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小家伙3-4年级到目前为止,参加了北京市和朝阳区的4次科学比赛,每次都能取得一个奖项,其实每次比赛的准备时间都不长,而且小家伙也没有接受过任何相关的培训以及演讲技巧的训练。
每次得到比赛题目之前,我们的流程都是:分析题目、小家伙提出自己的想法或创意、讨论、在网上收集资料、小制作或PPT、小家伙讲解练习。
几天时间全部搞定,我想这主要得益于他的想法比较多加上思维清晰、记忆力好吧。
到目前为止,小家伙在科技比赛中已经获得了一个北京市银奖、一个三等奖,还获得了一个朝阳区一等奖和三等奖。
石头星球的小制作据老师说也获奖,学校对于获奖很重视,我依然认为在准备过程中小家伙的认真思考、仔细动手和演讲练习对他来说更有收获。
科学比赛又获奖 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
这次多功能校徽又、获得了北京市科技创新的三等奖,比赛好像还是小家伙三年级的事。
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017