注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

迪斯尼结业  

2015-06-19 13:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过了两年半的学习,阿虎的迪斯尼英语在上周日最终结束了,最后半个小时,举行了一个感人的结业式。

小朋友们在老师的带领下演出了一幕小话剧,阿虎作为剧目的画外音对着讲稿念了大段的旁白,小家伙在班里的英语水平是数一数二的。

演出完成后,进行了颁奖仪式,小家伙终于得到了梦寐以求的全勤奖,妈妈说上次因为没有得到全勤奖,小家伙还曾流泪。

迪斯尼的课程结束了,真让人感觉依依不舍,这是阿虎最快乐的课程,也正是在这种快乐的过程中,小家伙的英语听说取得了长足的进步,在听力方面有时甚至超过了我。在对目前英语机构的考察中,我们没有找到一个可以和迪斯尼媲美的机构,少年宫的双语自然科学不知能否起到补偿作用?

迪斯尼结业 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 
迪斯尼结业 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017