注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

第二次听课  

2015-06-01 14:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和Tanya说好,会坚持听小家伙的课2-3个月,帮他解决上课不听讲的,总是做自己事的坏毛病。

昨天是第二次听课,也是第一次听小家伙的外教课,结果真是震惊了!

外教课竟然连良好的教学秩序都无法维持,外教在前面讲,大部分孩子在做自己手里的事。更有甚者,LULU还隔着小家伙给别的孩子传递食物。外教对于讲解的内容没有什么准备,只是自己念念有词,完全没有在意孩子们的状态。小家伙听讲自然也不在状态。

回家后,我开始担心起来:家庭的影响对于孩子来说越来越微不足道,而学校、老师、同学的影响越来越突出,如果中学不能进入一个好学校,孩子的学习成绩就很难再指望。

搬家、转学迫在眉睫,我们还是醒悟的太晚了!

第二次听课 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017