注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

配眼镜了  

2015-05-26 11:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚翻看了一下日志,竟然发现有一个多月没有更新,在这一个多月里,小家伙在成长中发生了很多细微的变化都被我忽视了。

工作繁忙也许是一个原因,每天4个小时的往返,以及总也难以理顺的工作和各种突发事件,总让人心乱如麻,也许是到了选择离开的时候了!

当财产收入已经覆盖生活成本的时候,这种艰辛的工作还有意义吗?而在工作的付出中,我又忽视了多少阿虎的成长,真担心有一天忽然发现小家伙长大了,去发现自己没有陪伴他,见证他的成长过程,而这失去的时光却再也无法挽回!

上周,又妈妈贴在墙上,阿虎的体检表。严重近视几个字触目惊心,尽管前一段时间小家伙很抵触配眼镜,但为了保护他的视力,我们还是不得已为之。

为了保证配镜的效果,小家伙进行了再次验光,左眼75,右眼100,瞳距57。在配镜的过程中,更换了几次度数,小家伙一直感觉头晕,用他的形容是:“感觉眼睛突出来,麻麻的。”走台阶的时候,小家伙感觉“台阶变高了”。

一个小时以后,眼镜配好了,没想到小家伙带上以后感觉极好,竟然再也不肯摘下来,他告诉我们:“世界变得特别清楚,也变亮了!”

配眼镜了 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客

 

配眼镜了 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
带上眼镜感觉小家伙变样了
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017