注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

BE4的英语课  

2015-05-26 13:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿虎在欧文斯的老师Tanya和妈妈取得了联系,尽管表达的很委婉,我们还是感觉到小家伙在课堂上影响了其他的同学,导致了对方家长的不满。阿虎也会有:抢答、不和老师互动的情况。

前天,在和老师沟通后,我去班里听课,观察一下小家伙的表现。

从英语能力上而言,小家伙学习现在BE4的课程是相当轻松的,BE4的课程已经接近我高中的英语难度,对于8岁的孩子而言应该是很艰难的,但奇怪的是小家伙学的非常轻松,文章也能顺利阅读和理解,只是在单词拼写上时常出错。

在课堂纪律方面,小家伙做的极差,经常两腿乱晃、没有坐相。每次老师提问后积极举手,但只要老师不叫他回答,立刻开始干自己的事,在跟读的过程中,因为这个原因两次找错要读的句子。这就是阿虎在校英语老师提出的阿虎不能融入课堂吧?

坐在他左侧是一个叫LULU的女孩,已经完全跟不上进度,阿虎经常帮她回答或纠正她的错误,正是这个孩子的妈妈对阿虎提出的意见,表示阿虎影响了她孩子的学习。

课后,我和Tanya进行了沟通,希望老师对小家伙不听讲的情况进行一些惩戒,不如短时罚站之类,老师告诉我以前就试过,但小家伙竟然说:“我喜欢站着,让我一直站着吧!”最后,我们决定由老师在前面准备了一把小椅子,如果小家伙不听讲就在前面坐一会。同时,建议老师和LULU的家长谈谈。

课间我和小家伙单独在一个无人的教室交流了一下,告诉他即使知道答案,老师不叫你也要专注,希望小家伙能更好的控制自己。同时告诉他我和老师商量好的处罚措施。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017