注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

欧文斯的试听课  

2014-10-09 17:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈又寻找到一个英语培训机构:巨人教育的欧文斯(OVERSEAS)。我们应该是把北京的幼儿英语教育机构都走遍了吧!

到目前为止,我们试听过:迪斯尼、瑞斯、戴尔、英孚、新东方、北外青少、倍乐、易倍乐还有最近的欧文斯,感受都能写一份考察报告了。

欧文斯的试听一波三折,约好10月7日试听,没想到那个班竟然没有开课,为了不白来一趟,我带阿虎插入一个已经进入BIG4,UNIT4的班级试听。

在带阿虎试听之前,我和妈妈已经来过两次,对于课程体系进行了了解,对于培生的教材我们很感兴趣,相信阿虎也会觉得有趣,这次主要是看看中、外教的水平以及其他的孩子们。

在这个班里,孩子都在上4、5年级,明显比小家伙大了不少,个头也都是又高又壮,小家伙坐在里面让我觉得很可怜!但小家伙出色的英语水平有一次让我和老师感到惊讶,他不但迅速的掌握了有关疾病的10个单词,还在没有任何准备的情况下和老师一起,按照人物角色朗读了一段情景对话,至于他最擅长的英语表达,更是讲的十分出色,和老师的沟通非常顺畅。看得出,小家伙的英语水平已经超过了4、5年级的孩子。

老师的口音也让我感到满意,以至于我以为她是从国外回到国内的。老师对于阿虎的英语水平和口音也很赞赏,以为他在国外生活过。

相对老师来说,别的孩子对他却不是很关照。我问阿虎和大孩子在一起,会不会感到压力?没想到小家伙竟然回答我:“当然不会,因为我的英语比他们好。”

我们和腾老师沟通,决定让小家伙再试听两次,没问题就报名进入这个班学习,小家伙对于能加入这个班也很开心,因为他喜欢这个年轻的老师和她的口音。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017