注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

不写作业  

2014-09-26 13:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天晚上,因为阿虎再次没有完成老师留下的课堂作业,也没有把作业本带回家,使我愤怒不已!

最后,我采取了非常过激的方法来处理这件事:先是让阿虎去捡拾垃圾桶里的废品,再带他到学校去取作业本。

保安不允许进校,我让小家伙采取下跪求情的方式进入了校园。之间几个路人过来劝说,被我粗暴的赶走了。

回到家,愤怒后感觉非常疲惫,我把阿虎搂在怀里,告诉他我的心里话。

小家伙非常懂事,能够明白我这些做法的初衷,但是他还没有足够的毅力来约束自己的行为!

我的早出晚归导致他放任自流。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017