注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

贝乐的英语试听  

2014-09-23 16:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六带阿虎和RAY一起参加了贝乐的英语试听课。贝乐是目前我们找到的唯一一家全外教英语培训机构。

试听课只有四个孩子,开始上课时,播放的是一个非常非常简单的绘本“I CAN--I can eat ,I can brush,I can sleep”。课程开始仅几分钟,老师就发现准备的课程对阿虎他们来说太简单了,阿虎他们完全可以自如的与老师用英语交流。所以想重新为他们准备一个合适的课程。但另外的孩子水平较差,基本上不知道老师在说什么。其中一幅图是“I can eat”,画的是一个小朋友面前摆了一个盘子,盘子里有一些面包,一点点肉,一杯果汁。老师让阿虎在画上都看到了什么食物,RAY说是dinner,而阿虎说是lunch,还说盘子里的食物太少,dinner是有很多的食物。两个人一直在用英语说明自己是对的。另外的孩子只能一脸茫然的看着他俩讨论。

带阿虎参加了很多培训机构的英语试听,每次的成绩都要好用同龄的孩子。通过这几年的学习,阿虎已经开始会试着用英语表达,而且对于每次的英语测试都非常兴奋,他总是自豪的说“我的英语最棒”。

据说贝乐的教材用的是美国某一个州的小学教材。很厚的几大本,分阅读、数学、社会科学和自然科学。为了保持与美国的同步,这些课程会在288个学时内完成,其中70%是阅读,其他三科只占30%。和爸爸分析了一下,我们目前没有必要让阿虎如此大量的学习国外的教材,还是在保持兴趣的情况下,提高词汇量,敢于口头和书面表达就可以了。

我们还会继续寻找适合我们的英语机构。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017