注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

准备下一个英语班  

2014-09-23 10:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿虎的迪斯尼课程将在半年后结束,而迪斯尼也没有更高阶的课程了,我们一直在为小家伙的下一个英语班而发愁。

最近又考察了两家英语培训机构,英孚和倍乐。

英孚的公开课非常简单,小家伙玩的不亦乐乎,测试结果又让小家伙开心了一把,结果显示,小家伙的英语能力已经超过了一个3年级结束了S3D的小朋友(我们碰巧和他一起测试)。小家伙可以读HF3A,但遗憾的是中教外教1:1。

妈妈带阿虎参加了倍乐的试听和测试,测试结果是小家伙可以学习美国小学二年级的课程。但是因为课程时间较长,一年288学时,难度也较大,我们不希望给小家伙太大的压力,学习本来就是一件快乐的事。我们认为所谓的和美国同步根本就是不可能的,因为我们的母语和环境。

以前考察过的瑞斯、学而思我们根本不会考虑。

妈妈还在继续寻找下一个目标,好在我们还有时间。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017