注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

找一个游泳私教  

2014-08-14 16:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仅游了几次泳,小家伙就能换气了,还自己用不标准的姿势玩起了自由泳和仰泳,每次能游10来米。

游泳馆的教练在边上看到了,告诉我们小家伙需要请一个私教了,否则错误动作一旦形成就很难纠正。

我们觉得要找一个水平相对较高的私教,让小家伙能够准确的掌握4种泳姿。

在报私教之前,我反复给小家伙讲了专业训练和自己玩的本质区别,让他对枯燥的专业训练有清醒的认识,同时告诉他绝不可以像钢琴学习那样半途而废!

为了让私教有教好阿虎的动力,我们决定先报蛙泳和自由泳两种泳姿,如果学得好再报其余的两种今天晚上就带小家伙去见私教,真不知他能否认真把游泳练好?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017