注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿虎的游戏  

2014-07-24 12:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期放暑假,小家伙整天可以呆在家里玩自己喜欢的游戏,作为一个父亲却因为工作太忙而完全无法陪伴他,既错过了他的成长历程,又无法陪他学习一些新技能,只能感到深深的遗憾!

晚上回到家,小家伙会把他白天的游戏成果展示给我们看,他最热衷的还是乐高拼插,他拆散了5、6个模型用各种积木进行组合,搭建出他心中的模型。这个过程是一点点循序渐进的,开始只是简单的5-6片,现在已经能够按照自己的设计完成一百片左右的组合,而且像模像样。

阿虎的游戏 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客

 

阿虎的游戏 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客

 

 

 阿虎对于化学元素周期表还是一如既往的喜欢,前天晚上开始缠着我用卡片组合化学元素周期表,我们大约用了一个小时的时间终于排好了顺序。

阿虎的游戏 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
整个过程,尽管我觉得很枯燥乏味,小家伙却玩的津津有味,真不知道他为什么会喜欢这个游戏。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017