注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

难以实现的愿望  

2014-05-27 16:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一段时间工作太紧张,以至于回家后已经筋疲力尽。阿虎每每要到楼下来接我,也许我们太不懂得表达自己的感情,真应该给小家伙一个紧紧的拥抱!
阿虎和我谈过几次了,希望我能陪他一起轮滑,没想到这个小小的请求竟然已经过了一周还无法满足他!
在每一次奔波于事业,财富之余,在每一个回家的夜晚,总是在不知不觉间,感到自己亏欠阿虎的太多!
当我们决定要孩子的那一刻起,我们是否全然接受对自己以及孩子的全部人生安排?我们是否已经做好了身心全部的准备?
在为了事业和财富而奋斗的过程中,我们究竟拥有了什么?又失去了什么?
随着时间的流逝,越发感觉每一天的珍贵,也许自己真的开始老了。看着阿虎一天天长高,深深愧疚于最近对他的关注太少,为他的付出太少!


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017