注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

英语比赛一等奖  

2014-05-14 11:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,小家伙的英语老师发来了短信,祝贺小家伙在英语沙龙举办的英语比赛初赛获得了一等奖。
英语比赛一等奖 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 看到这个结果很高兴,我们和阿虎付出的努力正在一点点看到结果。据说孩子为什么喜欢玩游戏就是因为游戏的过关模式给了他们很多奖赏,刺激了神经中枢,而学习的奖赏来的太少。
妈妈想了一个好主意,因为阿虎非常喜欢签字笔,就去买了很多支,留作给小家伙的奖励,只要有任何哪怕一点点的进步都会奖励给小家伙一支笔。
小家伙看着自己的获奖证书,整个晚上都非常兴奋,前一段时间考试一直没有满分,他也太需要一次成功来鼓舞自己。
复赛是演讲比赛,主题是中国传统文化,要尽快给小家伙准备演讲稿了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017