注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

通过“谁敢挑战小学生”的导演面试了  

2014-05-13 12:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上,小家伙去“谁敢挑战小学生”栏目组进行了复试。
几周前的初试小家伙顺利通过之后,前天被通知进行最后的导演面试,通过之后就可以上节目了。
小家伙听到这个消息欢欣鼓舞,每次遇到这种活动他都会感觉很快乐。
见到导演后,小家伙沟通的非常愉快,还不停的给导演出题,对导演进行考试。
小家伙出的题目有:扣除镧系和锕系,最新的元素周期表一共有几个元素?饕餮的“饕”字怎么写?二叠纪的后面是什么纪?把导演问得晕头转向。
导演也考了小家伙几个很简单的反应题,让他再最短的时间内说出答案,小家伙每次都会在导演还没有说完就给出答案,导演最后笑着说:“我觉得我都没什么可问的了!”
当问到我们觉得孩子有什么擅长的知识时,我们也无从回答,因为小家伙在很多情况下都是自己看书,经常会说出一些我们都感到惊讶的知识。
我们把这个情况告诉导演,小家伙还插了一句:“我是一目十行、过目不忘。”
导演问阿虎为什么喜欢参加这个节目,小家伙竟然回答说:“因为我喜欢男生女生GO,所以想通过你们的节目上男生女生GO!”导演说:“你是拿我们的栏目做跳板啊!”
小家伙竟然回答:“等我上了男生女生GO,再以它为跳板上《和自己对话》。”
《和自己对话》小家伙也通过了面试,可惜通知录节目的时候我们已经在丽江,之后妈妈联系多次也没有反馈了。
最后,小家伙顺利而快乐的通过了复试,还自己跑到办公区找其他工作人员要到了两只签字笔,也不知道他是怎么得到的?
小家伙最喜欢的东西就是签字笔,抓周的时候就是如此,看来兴趣和爱好是从小就延续的。
期待着小家伙周六的表现!


通过“谁敢挑战小学生”的导演面试了 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 在导演面试现场,小家伙帮一个成年人做逻辑题
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017