注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

英语水平显著提高  

2014-02-19 11:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通过寒假每天的英语阅读,小家伙的英语水平有了显著的提高,看着满篇的英文,他已经不再发愁,开始能够自己默默的阅读,这只是一个了不起的进步。
Jams从美国回来后,也发现了小家伙的惊人变化,几次和我谈起阿虎“取得了很大的进步!”
每次课堂的评语都是“棒极了!”,还一直让他做“captain",因为得到了这些鼓励,小家伙在英语学习上更加卖劲。昨天,因为知道迪斯尼作业没有完成,放学后就迅速跑回家做作业,生怕交不上。
这正是我想要的阿虎自发的学习状态,一旦这种状态稳定住,形成习惯,我们就可以放心了。
现在,小家伙开始自发的学习英语拼写,这也许是英语达到一个水平的标志,因为掌握了字母基本的发音方法,小家伙在学习拼写时并没有感到困难。
现在,要进一步加强小家伙的英语阅读能力,先不让他拼写,看多了自然就认识了,认识了慢慢也就会写了。我们还有很多时间,让他慢慢学习吧!
现在需要再给小家伙找一些适合的有趣的英文读物,泡泡英语1-4快读完了,前一段时间买的读物对他来说还太艰深。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017