注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

老师送给阿虎汉英字典  

2014-12-18 13:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿虎自从加入欧文斯学习以来,因为和4、5年级的大孩子一起上课,我们一直担心小家伙在学习或和同学的交往时发生困难,妈妈和老师沟通了两次得到的结果是老师对阿虎的肯定,用老师的话说:感觉小家伙玩着就把英语学好了。

对于和小朋友们的沟通,阿虎在我和他聊天的时候总会告诉我:和大家玩的都不错,下课时他会去看大孩子玩手机游戏,“别人都让着我。”

阿虎的弱项还是书写,因为写字慢,每次都不能把默写单词完成。小家伙还有一个特点就是不肯死记硬背,每次听写单词都要重新按照音节一点点的拼出来,可能这也是他听写速度慢的原因吧?对于这些我倒是不担心,让时间来慢慢解决吧。

妈妈说阿虎每次下课都想把一本厚厚的《汉英大字典》借回家,但每次都被阻止。没想到前天,石珊珊老师竟然送给了小家伙一本。其实也正是因为她的介绍,才让我们决定进入这个培训机构学习的。石老师告诉妈妈,她已经发现阿虎想借这本书很久了。

老师送给阿虎汉英字典 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 

 阿虎抱回这本字典非常开心,回家的第一件事也向他看其他字典一样,先看附录里的《化学元素周期表》,不知道小家伙会不会把这些元素的英文背下来?

我们也要求阿虎要通过自己的能力给石老师准备一份小礼物,看看小家伙能准备出什么?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017