注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

成绩总是不理想  

2014-12-11 13:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管小家伙已经能够完成小学5年级的数学作业,英语方面的能力也非常出色,但是考试成绩不佳的问题却一直困扰着我们。

最近几次考试,小家伙的成绩一直在90多分,最差的一次只考了84分,只得到了一次100分。每次看着阿虎述说成绩时愁眉苦脸的样子,我都在心里替他难受,他对自己的要求很高,也许也做到了尽量认真,但却总也拿不到满分。

虽然我们对考试成绩并不是特别重视,但在这个以分数决定升学的神奇国度,没有100分怎么能上一个好学校?

也许我和妈妈要静下心来仔细思考一下原因了!

成绩总是不理想 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
这张照片是:妈妈让小家伙独自把做错的题重新在纸上写一遍,小家伙写到最后终于“疯了”,呵呵!

 

成绩总是不理想 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客

 

成绩总是不理想 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017