注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

会背《COYOTE GIRL》  

2014-01-15 17:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正在我还在为小家伙能够完整、通顺的朗读该篇文章的时候,小家伙竟然已经能够大致背诵了。
自从阿虎能够完整的朗读英文后,我们每天晚上都会抽10分钟的时间让他读一篇英文文章,小家伙依然喜欢读《COYOTE GIRL》。大约经过了一周的时间,当我再让他阅读的时候,他发现自己已经能够脱离书本,背诵文章的大部分内容,尽管有些词句他还不能准确的背诵,但文章的大意已经能够清楚的表达出来。
又经过了几天,小家伙现在已经能够完整的背诵这篇文章。
真是:“没有做不到,只有想不到。”孩子的能力有时候真让我们无法相信!
相信如果带着这篇故事去参加演讲比赛,一定能够获得第一名吧?现在我们要纠正的就是他语速太快的毛病。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017