注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

英语学习--从阅读开始  

2013-10-28 12:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为放弃了所有有关课堂知识的学习,我们有时间把小家伙的学习内容放到英语学习上来。
因为我们的英语都是中国式的英语,包括:发音和表达。所以真的不想教小家伙,怕他也学得不伦不类。
尽管有迪斯尼英语,但每周两次,每次1个小时的时间对于学习英语来说还是远远不足。
经过反复的考虑,我们觉得给他一些配有光盘的英语读物,让他自主学习,倒不失为一个好方法。
经过分析,我们给他选择了3套儿童读物《机灵狗》、《自然拼读故事书》、《泡泡剑桥儿童英语》。
小家伙最喜欢的最后一套的“step 4”,尽管他的能力还无法达到准确阅读的水平,但书中的故事深深吸引着他。通过阅读,阿虎的英文识字水平明显提高,已经能够相对顺利阅读一些简单的单词和句子。
孩子的学习就是一个用时间去换取能力的过程,我们计划用一年的时间让小家伙把这三套书读完,达到准确流利的发声朗读和英汉互译。
英语学习--从阅读开始 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 
英语学习--从阅读开始 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 
英语学习--从阅读开始 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017