注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

最后一项血液检查结果取到  

2013-07-26 14:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,取到了最后一项寄生虫的血液检查结果:旋毛虫IgG抗体。结果也是阴性,说明小家伙的嗜酸细胞增高和寄生虫没有关系。见到这个结果,我们都非常开心,看来他的症状主要还是由于过敏引起的。
近期一直在口服孟鲁司特钠,过敏症状有所缓解,下周可以去检测过敏原了。
昨天,小家伙开始出现鼻塞、流鼻涕的感冒症状,说话有重重的鼻音,而且是鼻涕是黄色粘稠的。我们分析原因,感觉和他最近每天早晨吃巧克力酱,以及下午吃冰棍有关。
今天早晨开始给他吃清淡的早饭,希望症状尽快缓解,下周还要外出去草原和沙漠旅行。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017