注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

安慰舌头  

2013-06-19 16:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       听取血液科主任的建议,周二我们带阿虎到耳鼻喉科进行了检查,医生诊断为过敏性鼻炎引发的鼻窦炎,因为鼻涕倒流所以才会造成反复的上呼吸道感染。嗜酸细胞还是7.5没有任何变化,医生认为:一是家里的过敏源还在,二是原来服用的抗过敏药无效。所以先换一种抗过敏药和专门针对鼻窦炎的消炎药,吃一周看看效果。

       虽然这一个多月总是在反复的低烧,阿虎的精力依然很旺盛,中午不睡午觉,晚上睡的很晚,早上早早就起来了,每天睡觉的时间比大人都少,真是愁人。

      早上阿虎吃金枪鱼面包,觉得有点辣,吃了一口就改吃蛋糕了。他拿着蛋糕对我说,我要吃点蛋糕安慰一下我的舌头。

      

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017