注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

开始学3年级的数学了  

2013-05-08 13:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一段时间,一直对小家伙采取放任自流的方式,除了上迪斯尼以外,没有教他任何新东西。这样每天让他自己愿意做什么就做什么,小家伙到是有点无所适从了,几次跑过来问我:“我该做点什么呢?什么时候开始学习啊?”也许他已经有些学习习惯了吧?
我找到了一本三年级的数学上册,想试试小家伙是否感兴趣,就让他自己看,有不明白就来问我。不到十分钟,小家伙把第一课长度测量学完了,自己试着做了课后的练习题,居然也没有遇到什么困难。
小家伙看到自己的成绩,变得非常开心,叫着要自己学习第二课,被我坚决制止了,看着小家伙一副不甘心的样子,我倒是由衷的高兴。
就这样,到目前为止连续四天,每天以一课的进度自学,估计不到1个月,这本课本就要学完了吧?
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017