注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

育才和育民报名  

2013-03-19 15:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周四,利用半天的时间,完成了育才和育民超常班的报名。
在育才报名等待时间近一个小时,幸福时光幼儿园门口排起了长队,两个老人从旁边经过,疑惑的互相询问发生了什么?他们不知道,在这个社会里,还有一批草根的父母,在为自己孩子的未来憧憬着,努力着!
因为不限制户口,育才的报名人数会成倍增长!轮到王泽汉时,妈妈需要做的只是填表和交资料,真不知道让孩子来做些什么?
在育民,妈妈终于获得了一丝惊喜,负责面试的老师非常看好阿虎,考试的内容是让小家伙念户口本和准考证,还就准考证的内容提了几个问题,看小家伙是否理解?小家伙很轻松的一一作答,最后,负责面试的人小声的告诉妈妈:他觉得孩子很优秀,估计考取的可能性很大。但是让我们在考前提醒孩子,一定要仔细听老师念题,千万别自己看题理解错。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017