注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

迪斯尼的公开课  

2013-11-07 16:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两眉之间的伤口对小家伙没有造成任何影响,每天都是乐呵呵的,反而是我看在眼里,痛在心里。
受伤当天,他就要去参加晚上的迪斯尼课程,被我们制止,但到了上周五,小家伙对于上课的狂热就无法再抑制。
周二,迪斯尼公开课,尽管只有10分钟的时间,我还是基本了解了小家伙的状态。
课程的内容是世界知名建筑所在的国家,包括:BIG BEN /THE STATUE OF LIBERTY/THE TAJ MAHAL/THE GREAT WALL等。
阿虎掌握的非常熟练,但是不服从老师的安排,他只喜欢写:the statue of liberty。Jams让他写别的单词一概说:”I want write the statue of liberty." 当jams问他:“Why?" 小家伙回答:”Because I like the statue of liaberty."
搞得Jams 很无语。于是,让他写完整的句子。
迪斯尼的公开课 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 
迪斯尼的公开课 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017