注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

迪斯尼演讲比赛  

2013-11-25 11:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天,阿虎所在的迪斯尼校区进行了演讲比赛,因为在报名的时候小家伙不愿参加,我们决定带他去观摩,也横向了解一下其他孩子的英语水平。
一共看了6个孩子的演讲,3个属于S2另外3个属于S3。年龄从7--11岁不等。孩子们基本上都能够借助讲稿流利的进行朗读,内容基本是自我介绍和一些感兴趣的问题。
其中一个9岁的史家小学女生能够完整背诵,获得了S3组的冠军。
小家伙听了一会就一脸苦闷,也许觉得自己没有参加是个错误,也许觉得自己的水平还有差距。在颁奖的时候更是如此。
相信经过一个月的准备,他也能够答到熟练朗读的水平,现在他已经可以自己阅读第二阶的《泡泡剑桥儿童英语故事阅读》了。同时,我们也希望他能够完整的背诵一个有趣的故事,希望下次能有机会参加演讲比赛,准备的过程对于他来说就是一次很好的提高。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017