注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

三亚自由行1  

2012-08-09 12:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周去海口出差,考虑到阿虎还没有去过海南,就让妈妈带他从北京直飞三亚,我从海口坐动车到三亚后租车接机。

阿虎3天没见到我,非常兴奋,控制不住的手舞足蹈,在这个时候真正感受到了自己在孩子心目中的重要。

在三亚的四天,入住了大东海的银泰酒店,因为考虑到大东海的海水相对比较纯净而且生活方便,亚龙湾虽然水好但缺少生活设施。

第一天带阿虎去了亚龙湾和热带天堂,亚龙湾依旧山清水秀,海水和澳洲的黄金海岸不相上下,海浪也气势磅礴,只是缺少了海鸥。

三亚自由行1 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客

 

热带天堂就是《非诚勿扰2》的取景地,是近亚龙湾的丘陵地带,游客通过电影知道了这个景点,景点也因为电影提高了票价160元每人,幸好1.2米以下免票。游客通过游览车在三个景点停靠,穿行于热带雨林之间。环境清幽,温度适宜,木屋式酒店,下次来三亚倒是可以在山上住两天。

三亚自由行1 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客

 

三亚自由行1 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客

 在下山的路上,有一个小平台,景区的工作人员带着猴子和蟒蛇与游人照相,这倒是一个让阿虎亲近野生动物的机会,小家伙对小猴子爱不释手,竟然问工作人员:“这只猴子多少钱?”他想把猴子买回家。

至于蟒蛇,小家伙怕的要命,坚决不肯靠近,我不得不蹲下身摸蟒蛇给他做示范,最后在我和妈妈的带领下,小家伙才战战兢兢的开始抚摸,慢慢发现蟒蛇没什么危险,嘴也是被透明胶带缠住的,才敢抱一下。

三亚自由行1 - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客

 

晚上回到酒店,小家伙 又迫不及待的冲向了泳池,一直到晚11:00泳池闭灯才回房间。



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017