注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿虎的午饭  

2012-08-22 14:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在疯狂家族,开始我们采取的是午餐订饭的方式,小家伙定过:肯德基、吉野家、八戒捞饭、牛肉面等。之所以订饭,是因为现在天气热,担心带饭会变质。因为家里的饭菜比较可口,所以小家伙觉得外面的餐饮都不好吃。结果正和我们考虑的一样,小家伙的中午饭吃的极少,再加上没有午睡,这样下去真担心会营养不良。

昨天,和妈妈考虑了一个方法:简餐。像西方小朋友一样,中午带营养丰富的三明治或汉堡、热狗之类,再加上一盒奶或橙汁和足够的蔬菜,午饭的营养应该就足够了。

小家伙听了我们的建议很开心,说晚上就要吃这个。我们告诉他还是正常的饮食更好吃也营养更均衡,中午的简餐是没办法啊!

今天早晨,妈妈给阿虎准备了两份三明治,一份是火腿和煎蛋,另一份是花生酱的。带了一些生黄瓜条和一盒牛奶。从营养的角度来说应该能满足要求了,晚上看看小家伙吃的怎么样?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017