注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

剧毒的泡泡液?  

2012-07-20 10:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿虎很喜欢玩泡泡,自己买了一个甩泡泡的玩具,没想到里面的泡泡液可能有毒。

因为剩了一些泡泡液,阿虎把它们倒在了地上,正好有蚂蚁爬过,小蚂蚁竟然在不到两秒钟的时间里迅速死亡,看的阿虎都心惊胆战,决定再也不要玩泡泡。

记得我们小时候都是自己用肥皂水做泡泡液的,尽管效果不佳但至少无害。针对儿童玩具,在毒性方面的监管在我们的国度里也和毒奶粉、地沟油一样是缺失的吧?

忽然觉得也许这种做法是很善意的,莫非是想通过让孩子从小多接触有毒有害物质来提高自身的体制和免疫力?据说很多孩子从国外回来,进入北京都会产生过敏,看看我们的孩子每天生活在污浊的空气中不就没事吗。

如果一旦有一天,地球发生个什么严重污染事件,全世界的人都死了,只有中国人还百毒不侵的活着,大家就该感谢监管部门的深谋远虑啦!

阿虎想要做个试验,把洗衣粉水、肥皂水、酒精等一些液体倒在蚂蚁身上,看看蚂蚁会不会死亡。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017