注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥园活动  

2012-05-21 11:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六,幼儿园的小朋友们相约去奥园,活动的内容是:“串帐篷”。这个主题是妈妈想出来的,每个家庭都准备帐篷和野餐垫,准备好自己想吃的食品,小朋友们可以在各家各户的帐篷之间穿来穿去。这个提议得到了大家的一致响应,每个人都觉得这会是一个有趣的活动。

因为去心理所上课,我们近12:00才赶到活动场地。吃饭时忽然发现小家伙不见了,最后在刘武思的帐篷里找到了他,正在一个人聚精会神地玩手机游戏。在别的孩子欢蹦乱跳的时候,小家伙竟然能够一个人钻进酷热的帐篷里玩手机,可见他对电子游戏的热衷。

班里小朋友的哭声此起彼伏,相比之下小家伙的表现倒是非常出色,看来我们在家中禁止他撒娇、哭闹的做法很有成效。从体格上比较,阿虎是班里最廋的一个,我曾经非常认真的和他谈过:我小时候瘦是因为家里没有好吃的,现在条件这么好,你可不可以好好吃饭呢?如果太瘦没有力气,打架会吃亏的啊!阿虎竟然也非常认真的对我说:“我不希望自己胖,但是希望自己长高,又高又瘦最好。”小家伙的吃饭问题始终没有很好的改善,估计还是消化吸收功能的问题,爸爸妈妈都不胖,妈妈小时候吃饭比阿虎还困难,遗传因素也不能忽视。

阿虎非常喜欢开车,看到了奥园的电动车,一定要自己驾驶,因为有以前驾驶汽车的基础,小家伙在方向上控制的非常好,但是在躲避行人和会车时还不能准确判断距离,经常转方向过大。同时,因为没有踩过油门和刹车,小家伙还不能很好的控制脚踏板。小家伙连续开了1个小时,绕奥园两圈。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017