注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

时空穿梭机  

2012-03-31 11:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿虎现在越来越爱提一些让人很难回答的问题,昨天晚上,小家伙忽然问我:“火为什么是热的?有没有凉的火?”我于是给他讲了有关燃点的说法,但是也没有从理论上讲得很清楚。

为了能够准确的回答阿虎的问题,我们又开通了网络(以前我们约定在小家伙上学之前我们尽量在家不上网、不看电视)。这样可以通过搜索把他提的问题准确的解答出来。

晚上在家大便,小家伙忽然问我:“爸爸你会变老吗?”我告诉他当然了,谁也无法控制时间的流逝。小家伙忽然带着哭腔说:“我不希望你变老。”我知道阿虎联想到了什么,他对我们的感情很深,也非常珍惜现在快乐的时光。

阿虎忽然告诉我:“将来我要发明一种时空穿梭机,是指针式的,开始的年份就是2011年,几百年以后也会有,最后的时间是UFO。这样,开动机器,指针指到那就可以到哪年。”

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017