注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

科技馆  

2012-03-26 11:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿虎一直叫着要去科技馆参观,因为每次到中科院上课都是周六,而周六科技馆总是人满为患,所以一直没有成行,我们告诉他等我们有时间了平时带他去,这样能够玩得尽兴一些,遗憾的是平时却总也抽不出时间。小家伙很懂事,就不再强求,但看着每次小家伙都是一脸失望的样子,我们也觉得很愧疚。

上周六,我们终于抵挡不住小家伙的恳求,带他在科技馆玩了1个下午。

进入科技馆,小家伙非常开心,看着大厅里的生命螺旋雕塑问个不停。对于地下一层用彩色玻璃做的古生物时间表壁画看的非常认真,并且把每一种古生物的生卒年代读了一遍。我们借机表扬阿虎:认识字就是好吧!什么都能看明白。中午吃饭,小家伙也要坐在壁画的对面,边看边吃。

吃过午饭,我们带小家伙进入了“科学乐园”,这是一个专门为小朋友准备的游乐场,寓教于乐。小家伙最喜欢的几个游乐项目是:热带雨林、开吊车、气球进栏和UFO(小家伙自己起的名字,是一个太空探索的场所)。小家伙最喜欢玩的是通过操纵杆控制机械臂和宇宙飞船进行交互动作。

在一个黑暗通道的项目中,小家伙也表现出了出乎我们意料的勇气,尽管在家里他害怕一个人呆在黑暗的房间里,但在这个游戏中小家伙一遍遍的跑过黑暗通道,每次都非常开心,也许他也体会到了征服自己心目中恐惧的自豪感吧?

因为担心阿虎的身体状况,我们在3:30离开了科技馆,离开时小家伙恋恋不舍,我们们问他:“玩的开心吗?”小家伙告诉我们:“很开心,但是不尽兴!”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017