注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次钢琴课  

2012-03-25 20:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
25日下午4点,带阿虎上了第一次钢琴课,小家伙选择的老师叫冯梓依,长的很漂亮,性格也非常和顺,我告诉阿虎:漂亮的女孩一般性格都比较好,因为她们从小都是在众人的呵护中长大的,你的选择很正确!小家伙听到我认同他的选择非常开心。我希望阿虎能通过这笫一任老师爱上弹钢琴。
冯老师的教学非常认真而且看的出她也很喜欢阿虎,为小家伙剪指甲、让阿虎在她的腿上练指法,为了让小家伙记住四拍音符让他摸自己的眼睛和眉毛。也常常为小家伙的憨态而哈哈大笑。
一节课上了一个小时十分钟(标准时间是45分钟),主要讲了手型、全音符的中央c、五线谱、二分音符、四分音符。老师说:因为阿虎的领悟能力强,所以讲了一般小朋友两堂课的内容,回家一定要认真练习。
回来后问小家伙对第一次课的感觉,他的回答是:"还行"问他感觉枯燥吗?F117A(阿虎打的)说:"枯燥!"
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017