注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

接到智力快车的复试通知  

2012-02-17 10:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年9月的时候,我们带阿虎参加了智力快车的面试,小家伙的表现非常好,面试工作人员给予了很好的评价,并告诉我们等待10月下旬的复试通知。

然而复试的通知却一直石沉大海,当我们已经把这件事完全忘掉的时候,昨天妈妈接到了摄制组的复试通知,希望周六上午和小家伙再聊一聊。并要求阿虎准备一个自我介绍和才艺表演。

昨晚,我们开始和阿虎讨论自我介绍的事,本以为让小家伙自我介绍是一件很困难的事,没想到小家伙很轻松的完成了,看来长大一些后记忆力和语言表达能力有了明显的提高。

阿虎的给自己准备的自我介绍是这样的:“大家好!我是阿波罗。(呵呵,去年面试的时候还叫林则徐呢。)因为美国有一个航天计划叫“阿波罗”,我希望自己长大后能够登上太空,探索火星上的方洞。”

真没想到小家伙的表达能力这么好,我觉得应再加上一句祝小朋友们健康快乐之类的祝福语,或者大家加油的话。看他自己愿不愿意吧!

至于才艺表演,还没想出来,我们让他背《满江红》,小家伙不乐意,说要讲故事,而且不用提前准备和练习,我们告诉他这样做是不可能表演成功的,一定要事先做好准备。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017