注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

通知经纪人的考试了  

2012-11-22 15:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周,妈妈又接到了时代星光的通知,告诉我们复试的结果出来了,阿虎的成绩很好,满分是10分,他达到了7.5分,一般能够达到5分就已经很好了。希望我们能和经纪人见面。

阿虎最近的时间很紧张,从周二到周五晚上都有安排,白天又要上课 (写一段话竟然隔了一周时间),最后把时间约在了11月19日周一放学以后。

妈妈带阿虎和经纪人见了面,经纪人姓张,年龄30岁左右,男性。阿虎和他沟通的很愉快,我在晚些时候和他见了面,聊了一些孩子的特点和教育方面的话题。我很明确的告诉他我没有培养阿虎进入演艺界的打算,目前所做的不过是给他一个开阔视野,多接触人的机会,而且孩子对于这种接触很开心就足够了。

我也问了他下一步准备怎么做?他说即使再优秀的孩子也要做一些舞台表演方面的培训,如果没有问题,下一步可以和公司的艺术总监见面,还有一个最后的考试,考试如果通过培训是完全免费的。

如果是狐狸,即使隐藏的再好,也会在转身之间不经意的露出自己的尾巴。只是这个过程有可能会很漫长。如果只是为了挣点培训费,先是助理,再是所谓电影学院和媒体的“老师”,再是“经纪人”,再是“艺术总监”,租如此漂亮的办公室,准备如此之多的工作人员,做这么多的准备实在是得不偿失啊!

前两天,对方又给妈妈打来电话,约和总监见面的时间,我们都有点玩累了,倒是小家伙一如既往:“我还想去那个公司玩呢!”阿虎的好奇心太强了,太喜欢新鲜事物和陌生人。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017