注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

时代星光的复试  

2012-11-13 15:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,妈妈接到通知,时代星光安排了阿虎的复试,有电影学院的老师和媒体人员参加。

我们和阿虎商量,准备了两个小魔术,一个是思维传感,另一个是牙签复原。阿虎学东西的速度很快,记忆力也很好,就是不肯专心练习。

复试很简单,主要是问了小家伙的基本情况,之后让他进行了表演。先是要求阿虎唱了一个歌,之后,阿虎表演了魔术。像以往一样,没有让我们失望。

考官要阿虎表演一个过独木桥,阿虎打断了她的问话,说:“能不能让我说?”在得到答复后,小家伙讲起了游乐场的带连接轴、会下沉的独木桥,并表演了一遍,还告诉对方在最后他会跳下来。

表演后,考官对阿虎的评价很高,说:在前台就看见了阿虎,感觉眼前一亮,觉得这个小朋友很可爱。问我们是否对于阿虎教育的很多,因为他根本就不像一个5岁的孩子,感觉非常聪明。因为没有经过培训,阿虎在唱歌方面音准上还不是十分到位,发音也有些不清楚的地方。对于阿虎的打分,在仪表、长相、语言、表演方面都是7.5分。小楠告诉我们得到5分已经比较高了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017