注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

澳洲之行--黄金海岸(2012-1-19未写完)  

2012-01-19 16:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让小家伙能够充分享受澳洲的阳光和沙滩,我们没有以旅行团的形式四处奔波,而是选择黄金海岸的“冲浪者天堂(Surfers Paradise)”--一个美丽的海滩,妈妈在网上找了一家叫“QT”的酒店定了下来,房费押金用信用卡支付。同时定了黄金海岸的三个景点的门票:电影世界、海洋世界、乡村天堂(Paradise country),其中电影和海洋世界是联票,价格便宜了不少。在网上定了机票(信用卡支付)并提前check in。行程安排好后,我们可以在黄金海岸舒舒服服的休息7天。

 

 

网络真是太便捷了!我们的网络怎么会订不上回家的火车票呢?多提前几天也行啊!网络预订可以节省人工,成本降低,价格更便宜。

澳洲之行--黄金海岸(2012-1-19未写完) - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客

在黄金海岸,我才真正感受到什么是清澈的海水和洁白的浪花,海水清澈见底,没有任何的浑浊和杂质。沙滩金黄细软,清洁没有任何垃圾。和我们在国内见到的海滩真是有天壤之别,我所见过的国内海岸里也只有亚龙湾可以媲美。大海咆哮着把清澈的海水推向沙滩,海水互相冲击溅起白色的泡沫。感触最深的就是汹涌的海浪,不要说游泳,就是在齐腰深的海水里站稳都很难。当看着一米多高的海浪劈头盖脸的打过来,真有些恐惧。

到达的第一天下午,太阳已经落山,我们去海边看海,温度很低,小家伙看到海水忍不住向大海里冲去,开始还只是短裤被浸湿,很快就全身湿透。小家伙玩的太开心了,根本不肯离开。妈妈回酒店给他取来浴巾和干衣服时,小家伙在海滩上不停的发抖。

澳洲之行--黄金海岸(2012-1-19未写完) - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客

 

第二天,我们换好泳装,带着阿虎走到 水深达到他胸口的海水里,每次大浪涌来,小家伙都吓得大叫,想转身跑掉。我拉着他的手,让他能够保持平衡,但小家伙还是被冲的东倒西歪。

慢慢习惯以后,我松开手,试图让他试试自己站立,但随着浪花汹涌而来,小家伙被一下冲向岸边,栽倒在海水里,呛了不少海水,坐在海水里爬不起来。

相对于海水,小家伙更喜欢挖沙子的游戏,他会在距离海水有一定距离的地方挖坑,在妈妈的帮助下能挖到半米深,有时一个大浪涌过来,会把这个沙坑冲垮,小家伙会把水排干,继续挖土,一个简单的游戏能持续1个多小时。

另外一个热衷的游戏是追海鸥,阿虎喜欢追的海鸥四处跑,他总是试图想抓住一只。最后的结果是惊得一群海鸥四处乱飞,一个小家伙在后面使劲奔跑。

仅仅两天的海边休息,大家都被晒得漆黑无比。

澳洲之行--黄金海岸(2012-1-19未写完) - stoneplayer9999 - 王泽汉的成长博客
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017