注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

别人的食物最好吃  

2012-01-12 16:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次在外面玩,阿虎有几次向别人要吃的经历。

第一次是从动力博物馆回来,虽然我们百般小心但还是坐错了车,加上语言不通等坐上回程的车时已经是晚上8点多钟。因为是31日很多人都准备到市中心看放花所以车上的人很多。其中一站有一个人带了一盒披萨坐在我的旁边,吃了起来。自从他开始吃披萨,阿虎就一直盯着他,还分别和我们说:“真香,我也想吃”。我们劝了他一会,他也就放弃了。但一直到黄金海岸他还记得要吃披萨。

第二次是在香港转机时,在登机口准备登机时坐在旁边的一个女孩吃着麦当劳的薯条,阿虎看到后又想吃,这次人家听懂他说的话,就给他抓了一把。我们推了半天,但阿虎还是如愿吃到了,那个女孩很好,后来又多抓了一把给他,还问他要不要番茄酱,他很大方的说:要点吧。他自然的将番茄酱挤在餐巾的一角,吃的很是从容。一会儿的功夫就吃了近一包的薯条。从来没有见他吃过这么多,看来还是别人的东西最好吃。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017