注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

身体恢复  

2011-10-25 12:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子的病来的快,去得也快,前天晚上小家伙还在呕吐、发烧,昨天竟然几乎好了,只是夜间还偶尔咳嗽,胸腔发出“呼噜呼噜”的声音。

昨天一天和姥姥在家,竟然一分钟也没睡,在床上折腾了2个小时,还把厨房的一张椅子腿玩折了。

晚上也非常兴奋,嘴里一直说个不停。

前一段时间,我一直在给小家伙《琵琶行》,开始他并不爱听,我于是背一句给他讲解一句,没想到小家伙昨晚竟然主动要求我给他背诵《琵琶行》,还不停问我与诸如:“管弦”、“翻酒污”、“铁骑突出”等是什么意思。最后把全诗都讲完了,小家伙还没有睡意。

强制他睡觉时,小家伙还告诉我们:“我肺里有奇怪的声音。”我们告诉他那是肺里的痰鸣声。

因为白天没有睡午觉的原因,小家伙很快就睡着了,夜里咳醒了两次,最后钻到我和妈妈之间睡安稳了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017