注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

病情加重  

2011-10-24 11:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自阿虎嗓子疼3天以来,我们一直在坚持给阿虎吃蒲地蓝和双金利咽,当情况没有明显好转,昨天中午开始咳嗽。下午4:40,我们到了儿研所。

医生检查后告诉我们肺没有问题,我们的用药也是合理的,但建议阿奇霉素三天,见我们对服用抗生素有所保留,就决定检查血象,化验结果显示:白细胞、中性粒细胞、淋巴细胞指标都偏高。决定让小家伙服用头孢。

真不知道为什么中国的孩子都要使用这么强烈的抗生素,究竟对自身免疫会产生多大的影响?我们一起使用的青霉素和庆大霉素为什么国外还在给儿童使用我们却淘汰了?

晚上,小家伙咳嗽很严重,把吃的梨和水都吐了出来,并伴随发烧,体温在38°左右。小家伙哼哼唧唧的告诉我们:“我很难受,呼吸不畅。”一夜睡得及其不安稳,总是蹬被子。

12:00我和妈妈玩平板,小家伙忽然醒了,问:“你们两个玩什么呢?”接着又睡着了,一晚上尿了4次又喝了一次奶,把妈妈累坏了。

我们要考虑是不是停掉周三的课程了。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017