注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

把老师吓坏了  

2011-10-19 12:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,妈妈去接阿虎,老师把妈妈留了下来,这还是自上幼儿园以来的第一次,以前都是我们主动找老师。

老师告诉妈妈:阿虎在下楼的时候,距离休息平台还有三个台阶,忽然一下跳了下来,把老师都给吓坏了,提醒我们要告诉孩子以后不能做这种危险动作了。阿虎还从楼梯的护栏向外钻,这个动作也很危险。

听了老师的话,我倒觉得很欣慰,小家伙是一个做事相对有分寸的孩子,不是十拿九稳的事,就是让他冒险他也不做。

他敢从三层台阶上跳下来,说明他的运动水平又有所提高。

今天早晨,小家伙玩扔小熊被的游戏,他把小熊被扔到空中,再用手接住,几乎每次都能成功,这也说明他的手眼脑协调性有了进一步提高,以前他只能往上扔却很难接住。

我们还是教育阿虎:以后不要在幼儿园玩这种危险动作,如果你想跳,可以回家爸爸妈妈带你跳。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017