注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

浓郁香海的残骸  

2011-09-16 08:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着年龄的发展,阿虎的语言更加生动,想法也更加多样,记下阿虎的几句趣话:

1、阿虎看到了马路中间的热力井在冒着热气,就高兴的告诉我:“大烟鬼在井里抽烟。”最近每当看到这种景象都会哈哈大笑着重复这句话。

2、妈妈做的菜很香,阿虎走到锅边,闻着冒出来的浓浓的香气,非常大声的发出感慨:“啊!浓郁香海的残骸!”

3、晚上,关灯后,爸爸看手机里的图书,有一个老师非常严厉,经常用小棍打学生的手指甲,有个孩子的十个指甲都被打掉了。爸爸于是把这件事讲给阿虎听,妈妈插话说:“这是我装在爸爸手机里的。”

阿虎听后,认真的对妈妈说:“妈妈,以后不要往爸爸手机里装不好的书。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017