注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

妈妈换了新手机  

2011-08-08 17:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我把要换新手机的事告诉阿虎的时候,他竟然出乎意料的哭了,嘴里反复说着:“为什么不给我买新手机,我也要新手机。”随后他不再理我,一个劲儿的和爸爸表示友好,一脸夸张的笑容;看到我的时候就皱紧眉头这也不好,那也不行的。他的反应把我和爸爸给逗坏了,我们原本以为他会很高兴的表示有新手机可以玩了。

快递员敲门的时候,他说了句“妈妈的破手机来了。”这让我想起狐狸吃葡萄的寓言,贬低得不到的东西不仅仅是大人的心里。可是当看到手机后,他再也抑制不住兴奋,要自己装电池,自己开机,急切的想看看有什么游戏。当发现手机里没有他想象中那么多游戏后,他很快就没了兴趣,开始和我商量能不能把旧手机送给他。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017