注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

大雨  

2011-07-26 12:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24日傍晚,下起了大雨,我觉得应该让小家伙体验一下下大雨的感觉,就带他穿上雨衣雨鞋出门了。

因为雨量很大,部分地方已经积水将近10厘米了。加上狂风大作,雷电交加,小家伙开始还感到有一些害怕(阿虎一直害怕打雷),但在我的鼓励以及趟水的快乐中,很快就忘掉了恐惧。

阿虎会专拣水深的地方玩,在路边的一个个水坑里不停的跺脚,享受水花四溅的乐趣。正巧路上施工挖了一条沟,刚刚回填,小家伙高兴的走到泥坑里踩泥,最后雨鞋陷到泥里拔不出来了,只好向我求救。小家伙从小就喜欢泥坑,一直渴望踩泥,就让他多玩一会吧。

一道闪电从天空中直劈下来,撕裂了傍晚的天空,紧跟着是震耳的雷鸣。阿虎沉浸在玩耍的快乐中,丝毫没有胆怯。小家伙还告诉我一个闪电从他的身后落下来,他也没有害怕。

尽管打着伞,我的衣服还是被雨水打湿了,小家伙的头发也湿透了,回到单元门厅,小家伙脱掉雨鞋,结果每只都倒出了很多泥水。阿虎告诉我他玩的很开心,还兴奋告诉妈妈:“我不怕打雷了!”夜晚打雷,小家伙也勇敢的说:“我不怕打雷!”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017