注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

每天晚上的安排  

2011-07-14 14:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为每天都要上幼儿园,所以只有晚上才是和阿虎一起学习、玩耍的时光。又要安排小家伙早睡,感觉时间非常短暂。阿虎每天晚上的安排大致如下:

1、5:10   放学,接妈妈。

2、6:10   到家,我们开始做晚饭,一个人做饭、一个人带阿虎做作业,阿虎的作业主要包括:《轻松上小学》、《逻辑狗》、描红模阿拉伯数字、记日记等内容,时间30分钟左右。

3、7:00我们吃饭阿虎看动画片或军事、科教频道,也跟着我们一起吃一点零食。

4、吃过晚饭,会下楼或在家里玩,大约一个小时左右就要洗漱上床。

5、睡觉前看近一个小时的书。

阿虎对于一个小时的游戏时间和阅读时间总是觉得不够,所以小家伙经常不肯洗漱和关灯睡觉。我也希望能把他玩的时间延长一些,对于小家伙来说,只有搭积木,推着车模走等游戏才算是玩,而轮滑、打球等对他来说并不算。

感觉和阿虎共同度过的晚上的5个小时时间确实很紧张,不接妈妈倒是能节约出近1个小时的时间,但妈妈太辛苦了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017