注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

噩梦  

2011-06-13 11:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近一周,阿虎夜里被吓醒了几次,一定要让我们开着灯才能再入睡。阿虎很怕黑,每次入睡都要开着灯,而且要让我们挤在他两边,手里抱着小熊被,头上顶着小老虎。以前看书,有的小朋友4岁的时候已经主动要求自己独自一个房间睡觉了。真不知阿虎要到多大才行。

第二天早晨,我们都会问阿虎做了什么噩梦,阿虎很清楚的告诉了我们两次:

1、梦到自己掉在一个马蜂窝里,爸爸妈妈不在身边。(被马蜂蛰的梦他以前还做过一次。)

2、梦见自己在幼儿园,爸爸妈妈不来接他。

今天早晨,小家伙哭的格外伤心,就是做了第二个梦,委屈的掉下了眼泪。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017